Способы оплаты. Рассрочка

Способы оплатыОплата может быть по безналу, с ПДВ, в кредит, рассрочку, бартером.

Компания «МастерОК» является лидером в Житомире и области по продаже и установке натяжных потолков. Наша компания работает на рынке более шести лет, за это время мы сформировали профессиональный коллектив, который способен в короткие сроки выполнить самые сложные задачи. Наши специалисты постоянно работают над улучшением качества обслуживания своих клиентов.

  • Компания «МастерОК» предоставляет несколько видов оплаты: мы работаем как по наличному, так и по безналичному расчету, цены на наши услуги указаны с учетом ПДВ.
  • Так же наша компания сотрудничает со многими банками, такими как: ПриватБанк, Укрсиббанк, Форвардбанк, где Вы по надобности сможете оформить товар в кредит или в рассрочку.

Условия кредитования:

- Рассрочка предоставляется жителям Украины в возрасте от 19 до 60 лет

- Необходимые документы: паспорт и идентификационный код

- Досрочное погашение без комиссий

- Без справки о доходах

  • Компания «МастерОК» рассматривает все варианты сотрудничества, в том числе и в виде бартера (обмен одного товара на другой товар или услугу). Мы всегда готовы пойти навстречу заказчику и рассмотрим все предложенные Вами варианты.

Получить полную консультацию Вы можете, не выходя из дома – позвоните на один из номеров: 093 333 96 47 или 067 411 96 74 и менеджер с радостью поможет Вам определиться с выбором и сориентирует по цене.